Супершеф

Наш шеф-повар Наталья Кан — кулинарный супергерой, умеющий быть в нескольких местах одновременно. Вот она на курсах по французским десертам от Эрве Жерара. Вот учится рыбным секретам у Итиносеки Кендзи. Между делом стажируется во Франции. Но всякий раз возвращается в «Малибу» — и не в Калифорнию, а в родное Приморье. Похоже, это любовь.

Изящное меню

Просто накормить — недостаточно, мы хотим удивить вас. Наше меню — комбинация дальневосточной и средиземноморской кухни, где ароматные палтус и форель в папильоте соседствуют с настоящей итальянской фокаччей, яблоками фламбе и нежными французскими десертами.

Гостевые зоны

Пространство ресторана зонировано для удобства гостей. В мини-зале на 4–6 человек удобно провести деловой обед. Камерный зал на 16 гостей идеален для романтического ужина. Гостиная на 25 персон хороша для шумных компаний. А за столом на 8–10 человек разместится большая и дружная семья.

В ресторане Malibu вы можете заказать потрясающий брендированный торт для своего торжества. И провести его у нас: банкеты и свадьбы в Malibu удаются особенно вкусными.

____________________

Завтраки и бизнес-ланчи: 350 ₽.
Средний чек ресторана: 800 ₽.
Банкеты: от 1 500 ₽/чел.

Европейская кухня

Средиземноморье на берегу Тихого океана

Лучший ресторан

№1 в рейтингах Restaurant Guru и Tripadvisor

Гостевые зоны

Для компаний от 4 до 25 человек